健康レシピ HOME > 健康づくりのサポート > 健康レシピ > 野菜たっぷり、塩分控えめメニュー > セロリの食塩0g! さっぱりレモン漬け セロリの食塩0g! さっぱりレモン漬け 栄養情報など 1人分あたり エネルギー22kcal / 塩分0.1g SNSでシェアする circle-facebook-icon circle-twitter-icon circle-line-icon 材料(2人分) セロリ 1本 レモンの輪切り 2枚 砂糖 小さじ2 作り方 セロリは筋をとり、5mmの斜め切りにする ポリ袋に①、レモンの輪切りと砂糖を入れてもみ、空気を抜いて1時間程度おく 器に盛り付ける 前の記事へ次の記事へ レシピカテゴリー 野菜たっぷり、塩分控えめメニュー腸内環境を整えるメニュー 同じカテゴリーの新着レシピ わかめのしょうが炒め みょうがを添えて たっぷりきのこ味噌汁 かぼちゃとごぼうのゴマドレサラダ 高野豆腐のから揚げ ビタミンたっぷり野菜添え セロリの食塩0g! さっぱりレモン漬け かぼちゃのバターミルク煮
セロリの食塩0g! さっぱりレモン漬け 栄養情報など 1人分あたり エネルギー22kcal / 塩分0.1g SNSでシェアする circle-facebook-icon circle-twitter-icon circle-line-icon 材料(2人分) セロリ 1本 レモンの輪切り 2枚 砂糖 小さじ2 作り方 セロリは筋をとり、5mmの斜め切りにする ポリ袋に①、レモンの輪切りと砂糖を入れてもみ、空気を抜いて1時間程度おく 器に盛り付ける