健康レシピ HOME > 健康づくりのサポート > 健康レシピ > 野菜たっぷり、塩分控えめメニュー > きゃべつとハムの粒マスタード和え きゃべつとハムの粒マスタード和え 栄養情報など 1人分あたり エネルギー57kcal / 塩分0.6g SNSでシェアする circle-facebook-icon circle-twitter-icon circle-line-icon 材料(2人分) きゃべつ 2枚 ロースハム 1枚 粒マスタード 小さじ2 作り方 きゃべつは一口大にちぎる ロースハムは1cm幅に切る きゃべつを茹で、ざるにあけて水を切り、キッチンペーパーで水気をしっかりとふき取り、粗熱をとる ボウルに②とハム、粒マスタードを加えて混ぜ、盛り付ける 前の記事へ次の記事へ レシピカテゴリー 野菜たっぷり、塩分控えめメニュー腸内環境を整えるメニュー 同じカテゴリーの新着レシピ わかめのしょうが炒め みょうがを添えて たっぷりきのこ味噌汁 かぼちゃとごぼうのゴマドレサラダ 高野豆腐のから揚げ ビタミンたっぷり野菜添え セロリの食塩0g! さっぱりレモン漬け かぼちゃのバターミルク煮
きゃべつとハムの粒マスタード和え 栄養情報など 1人分あたり エネルギー57kcal / 塩分0.6g SNSでシェアする circle-facebook-icon circle-twitter-icon circle-line-icon 材料(2人分) きゃべつ 2枚 ロースハム 1枚 粒マスタード 小さじ2 作り方 きゃべつは一口大にちぎる ロースハムは1cm幅に切る きゃべつを茹で、ざるにあけて水を切り、キッチンペーパーで水気をしっかりとふき取り、粗熱をとる ボウルに②とハム、粒マスタードを加えて混ぜ、盛り付ける